Взаимодействие нервной и иммунной систем: предпосылки новой терапии.
Иммунная и нервная системы в клинических и фундаментальных исследованиях долгое время рассматривались по-отдельности, и как следствие появилось множество методов коррекции нарушений либо одной, либо другой системы, но никогда их обеих. На самом деле, можно ли вылечить депрессию, применяя иммуномодуляторы? Можно ли скорректировать нарушения иммунитета, принимая антидепрессанты? А что будет, если их применять вместе — не является ли это ключом к решению проблемы хронических и устойчивых заболеваний? Факты, накопленные к настоящему моменту, отчасти позволяют дать утвердительные ответы на эти вопросы, но многое пока остаётся неясным.
Непрерывное здоровье ребенка - основа гармоничного развития или следствие? Мы не только нашли ответ на этот вопрос, но и наблюдаем редкое явление для нашего общества - жизнь детей без болезней. Давайте посмотрим, какие ширмы нужно убрать для благополучного развития человека в семье.
Мы расскажем, как использовать сухой корм при кормлении щенка и взрослой немецкой овчарки. Определим необходимые добавки для приемлемого развития четвероногого друга. Рассмотрим подробно бюджет использования кормов.
Как правильно кормить щенка немецкой овчарки или взрослую немку
Вы купили щенка или взрослую немецкую овчарку в клубе ДОСИДО и хотите правильно кормить питомца. И это правильно. Четвероногий друг должен быть здоров, весел, радовать хозяев и при случае побеждать на выставках. Кормление - важный фактор достижения указанных целей. Мы просим Вас внимательно изучить весь наш опыт. Если будут вопросы - форум всегда под руками, в любое время суток. Мы обязательно Вам ответим.
Если к 2015 году средний возраст жителя планеты достиг 29,6 лет, то в России к этому времени он составил 38,5 лет. С 1950 г. средний возраст в мире увеличился на 20,6% (с 23,5 до 29,6 лет), в то время как в России данный показатель вырос на 36,9% (с 24,3 до 38,5 лет). По сдержанному (среднему) варианту прогноза ООН, к 2050 г. средний возраст жителей России достигнет 41,6 лет (7,5%), а в 2060 г. – 42,1 года (8,5%). По наиболее реалистичному (низкому) сценарию прогноза, к середине столетия средний возраст в России достигнет 47,6 лет, а к 2060 г. превысит 49 лет, увеличившись, соответственно, на 19,1% и 21,9%.
... и этот эффект, в том числе и экономического характера, может быть фундаментом мощной общественной организации, деятельность которой непосредственно связана с жизнью инженеров, рабочих, крестьян, учителей, домохозяек., то есть широчайших кругов населения, поскольку именно из этих людей организация и состоит